Никто тебе мать заменить не сможет

Снег выпал и растает.
Цветёт сад и отцветает.
Любовь матери не исчезает:
Корнями в нас  она вростает.

Где б не был ты и сколько б не жил,
Чтоб в жизни ты не совершил,
Ты матери своей родной обязан!
Ты с ней единой нитью связан!

Помни ты ЭТО и не забывай!
Весну в душе не закрывай!
Никто тебе мать заменить не сможет!
Ведут к ней ТЫСЯЧИ нехоженных дорожек!!!

29/11/20


Рецензии