***

Ты всего лишь чей-то черновик.
Для чего-то тебя люди записали..
Чьей-то жизни прожитой - дневник,
Мы собою заполняем сами.

Мы не знаем, что будет уместно,
Что нам не хотелось бы писать,
А порой, нам просто интересно,
То, что и не нужно, вовсе, знать.

То что не должно быть,уже было,
То что мы отвергли - не ушло,
Тёплое уже давно остыло,
Что не ждали, то произошло.

Завтра пойдут дни, ну как угодно,
Но не так,как прежде представлялись,
Без мечты, конечно, жизнь бесплодна,
Но когда эти мечты сбывались.

Сложно,кажется ,но очень просто -
Стоит посмотреть из далека,
Не внушив себе большого роста,
Взять лишь то,куда дотянется рука.


Рецензии