Шкаф

   Ты в этих своих
   Изъеденных молью
   Шкафах,
   что и полиролью,
   Никак. И страх,
   За тебя. За двоих.

   Ты в этих других:
   Полулюдях-предметах,
   Почти альманах,
   Где ни вкуса, ни цвета,
   Где пепел и прах!
   Где и голос мой..стих!
      


Рецензии