Посвящается Костю Кравчуку

Мой дядя самых честных правил:
В подъездах всех - кошачий дух.
Он "Синий иней" переправил
На красный бархатный гроссбух.
Медали Людам всем и Димам,
Всем герцогиням и князьям:
Отныне в техникуме МИМО
Вольготно крысам и мышам.
Заумно квакают лягушки,
И куры просо не клюют.
На Думских лавочках старушки
Победу на щите несут...


Рецензии