парашют

Липко снаружи
Зябко внутри
Обними меня без прелюдий оружий! Обними!
Знаешь, лежащих не бьют.
Ты не сбываешься, как бы снился.
В общем, спасибо за парашют,
Даже если он не раскрылся
29.11.2020
©Кара Линкс


Рецензии