К дню памяти мамы!

Мама! Мама! Как же я хочу
Окунуться в детство, словно в сказку,
Прислонившись к твоему плечу
Ощутить твое тепло и ласку.
Мама! Мама! Слушать твою речь
Было для меня безмерным счастьем,
Ты прости, что не смогла сберечь
Я тебя от роковой напасти.
Приходи почаще в моих снах,
Милая, любимая, родная,
Мама! Мама! Ты подай мне знак
Дай мне знать, что в жизни не одна я.
Ты - мой Ангел, и твое тепло
Согревает меня в лютые морозы,
Сил даешь, когда мне тяжело,
А заплачу - вытрешь мои слезы.
Ты ушла так рано на покой...
Мама! Ты в душе моей, и в сердце,
Прикоснись ко мне своей рукой
И давай поговорим, как в детстве.


Рецензии