В часы разлук

В часы разлук и расставаний,
Мытарство чувствует душа,
Мелькает мыслями, словами
И избирается судьба.

Всё тяготит,
во тьме идущих,
В лесу дремучем бытия.
В отчаянии слёзы льются,
В укорах оправдать себя.

Избранный путь семьи тернистый,
Два человека-жизнь в одном,
Обои мягкие,ершисты,
Спасаясь бьются естеством.

Жестокосердные мы стали,
Окаменели в нас сердца.
Во Святой Троице мы святы,
А в страстной жизни сила зла.


Рецензии