Астропрогноз на 29. 11. 2020

29 ноября

День до сумерек активен,
Много можно все успеть.
Несмотря, что воскресенье
Силы будут все суметь
Нет сомнениям, идите.
Пробуйте, пора давно.
Лучше сделать что хотите,
Нам сегодня можно все ))


Рецензии