Яркая звезда

Стара как мир, но склонна к переменам.
Константа вечная - Любовь её зовут.
Кому-то в ней коварство и измены,
а для кого-то к радости она маршрут.

И каждый раз бушует страстью новой.
Для двух сердец как пламя, яростный огонь!
Была и будет жизненной основой,
Творец Всевышний был любовью окрылён.

Такая разная, я знаю точно,
что одинаковой не встретишь никогда.
Как ось земли, как стержень - крепкий, прочный.
Сияньем нежным  яркая звезда.

    27. 11. 2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.