Зачем судьба свела с тобою?

               С.К.

Зачем судьба свела с тобою?
Зачем я этот миг познал?
Где ты жеманною игрою,
Чтоб я не зная в душе покоя,
Тебя, потерянный, искал.

Зачем я пил твоё дыханье?
Зачем в словах горячий пыл?
Любила ты лишь обожанье,
А не заблудшие мечтанья,
Что я в порыве говорил.

Зачем уходит это время?
Зачем тревожит не спросясь?
Чтоб живость ощущать влеченья,
Не предавать Любовь забвенью,
А признавать её лишь власть!

2000г.


Рецензии