Момент проживает века

Не смейте,
Не бойтесь холода,
Колючей зимы февраля.
Не бойтесь
Ни жажды, ни голода,
Безрассудно ищите себя.

Дышите
Заснеженным воздухом,
Глазами врезаясь в снега,
Любите,
Любите без компаса -
Момент проживает века.

Живите
Да так, что не зрителем!
Желанно встречайте вы день.
Прощайте
Войну победителям
Им простите, победа - лишь тень.

Мечтайте
Под шелест камина,
Дымом похожим на хвост,
Вздымайтесь
До неба дельфином,
С пеплом взлетайте до звёзд!


Рецензии