Завтрак в Париже

Как долго я мечтала о Париже,
Такой красивый город и вообще,
Мечты сбылись , в окно я утром  вижу
Творенье Эйфеля, и множество людей.

Проснулась рано, воздух серебрится,
А за окошком легонький мороз.
А может ущипнуть? А может снится?
Но вид представший говорит: "Всерьёз!"

Всё наяву! Трамваи, город славы,
Здесь арки, Сена, яркие цвета,
А рядом сын, невестка, кричат :"Браво! "
Мы кофе пьём, где супер красота.


Рецензии