Наглая осень

http://stihi.ru/2020/11/28/3360

"Вечер вышел из-за лета!"
Месяц из тумана.
Обнаглела эта осень,
Льёт, как из-под крана.

"Всё не то,и всё не это".
Ни зима тебе, ни лето.
Бабка выдала:"Примета-
Всё идёт к скончанью света!"

Примечаю - каплет в темя,
Вот тебе япономать!
Ни зима, а гололедец,
Ни шагнуть, ни просто встать.

То метёт на лето снегом,
То в ноябрь плюс ннадцать пять.
Осень "борзо" "обнаглела",
Как у тёщи пьяный зять.

То мороз накроет белым,
"Не мешает ничего".
Мы в хорошие танцоры
Вышли все до одного.

Сердцу "холодно и зябко",
Пробирает до костей.
Осень трёт нас грязной тряпкой,
Надоела до чертей.


Рецензии
Весело, похоже на частушку!
Понравилось!
С уважением,

Вит Уйманов   30.11.2020 17:56     Заявить о нарушении