Сладкий сон

Нет врагов,исчезли войны.
Будь здоров,живи спокойно.
Общий дом для всех-планета.
Все живём одной семьёй.
Много радости и света.
Все вернулись мы домой.
Мы открыли все границы.
Санкций нет,не может быть.
Может,это просто снится,
Так легко всем стало жить.
Проявись сон наяву,
Сквозь преграды,"не могу".

    29-11-2020


Рецензии