встречная 200

мимо нот спел все фразы
в этом нет никакой драмы
ведь я вместо нот сразу
попал в сердце твоей мамы

как отцу попал в печень
не меткий, но меченый
все ваши речи
мои 200 по встречной

никем не был, и не стану
и перед сладкой гибелью
мне выдавили лимон на рану
посыпали солью и выпили
и не просто шот
монсте кил, ван шот
порхай как бабочка
жаль умер горшок


что ни барбер-шоп
стрижка - бамберг шокк
эта сука слишком лысая
чтоб под горшок

это мука - не знать кто ты есть, и снова
не помнить, как утро переходит в вечер
но точно понимать без единого слова
что такое 27 в масштабе вечности
что есть бессмертие в масштабе вечности
зачем крестоносцы, если есть плечи
если есть цикл, то есть бесконечность
2000 лет. 200 по встречной

какие блять ноты
что ты говоришь, да засунь
Себе в жопу партитуры
Я ебашу в тур и
Там дышу через купюры
Шум в ушах от дури
Не мешает пудрить
Ваш неокрепший мозг
 и наш неустанный нос

Да, я не имею слух
Но собираю сук
В количестве примерно двадцать  Тысяч штук....

Эй, музыкант, дрочишь ноты?
А мне дрочат за банкноты....
слыш ты чо кудрявый ботан
а ну ****уй на работу
бля кто ты



это то или
не то
это бой или
цирк шепето
суки травят
анекдот
кто не тает
то не лёд
много стоит
а какой в этом толк?
тогда  кто я
да никто


Рецензии