Есть такие мамы в мире этом

Есть такие мамы в мире этом
Для которых нет препятствий и преград.
Их любовь как солнце летом,
Как волшебный нежный мармелад.

Всю себя, до самой капли,
Всё, те мамы, деткам отдают!
Потому что для себя жить просто не умеют,
Для детей они своих живут!

Все молитвы только лишь о чадах,
Все заботы, всё для них!
Нет прекрасней женщин этих
Самых любящих, родных.

Из таких вот мам и наша мама,
Жаль нам в детстве это папа не сказал,
И не научил любить её как надо..
Но Господь нам ту дорогу указал.

Молим Бога о Тебе, Родная,
Слезы льются часто за тебя,
Дай Господь здоровья, счастья,
Греет пусть любовь моя!


Рецензии