Призрак

Меня убили… И это Не сегодня,
Давно убили – много много лет…
Не принимает тело преисподня,
И от небес душе ответа нет…
                Меня убили подло и жестоко,
                Все те, кого читал я за друзей,
                Мой разум слеп, и слепо было око,
                Когда я рамным был среди людей.
Теперь я призрак в кожаных одеждах,
И если остановишь на мне взгляд,
Увидишь то, что хочешь ты невежда,
И то, что бесы в ухо говорят…
                Предательством убили, Не любовью,
                И так как я не принятый нигде,
                Пишу из зазеркалья стихи кровью,
                Безумной, человеческой орде!
Да, я воскресну завтра, послезавтра,,
Так как я желчь в стихи не подмешал,
Я буду жить – оплёванная правда,
Как мне когда-то Вовка завещал…
                Нас убивают, закрывают в дурки,
                Утопия – поэт счастливый – блаж.
                Не продаёмся! Не играем в жмурки…
                Не узнаёшься? Значит ты не наш!
                29.11.2020г.


Рецензии