Ты или ты?

Кто сделал шаг к вершине, шаг второй
не сделать вряд ли сможет, головой
работая не хуже, чем ногами.
Что есть упорство?
Бой с самим  собой!
В бою тот побеждает, кто сильней!
А кто из вас сильней: ты или ты?


Рецензии