Фаллический Образ

Поклоняемы Идолу,
Что стоит испокон...
Безо всякой обиды,
В Надежде,на вечный поклон.
Воздымаясь упорно,
У твёрдых границ.
Уперевшись в подпорки...
Свято падали коему ниц...
Под мечтами огромных Своих величин...
Символ-почв плодородных...
Могуч и един.
Вера шла от Него же-
Устаревшим богам.
Забытьём обезвоженным,
Нынче чуждыми Введениями стал.

Спосылаемым эхом ко Славянским корням,
Вспомнив,земно поклонитесь,и возблагодарите,хотя б,с Слова сея!..

                8.05.*2.-22.06.20гг.


Рецензии
Ну очень недурно...эпическое! Удачи!

Александр Николаевич Тютин   07.02.2021 03:34     Заявить о нарушении