Перезагрузка

Почему в жизни нет кнопки...
Вернуть к заводским настройкам.
Очистить всю память нахрен...
Забыть все свои сохраненки!
Не виснуть в ушедшем лете,
Забыть ту немую зиму...
Не думать, а может если?
Ведь если уже не будет!
Не будет как было прежде...
А память ведь сука держит,
Все До и все что есть После.
И жизнь потихоньку виснет...
И просится перезагрузка!
Не хочется слышать упреков,
Пустых и сухих обещаний.
Не хочется виснуть в прошлом
С надеждой что лучше станет!
Очистить хотя бы часть файлов...
Сделать себя чуть лучше.
Увы люди это не ценят...
У них своя база данных!
Так просится перегрузка...
Чтоб просто начать все с начала!


Рецензии