Наша новая ступень

Это был шанс все изменит,
Если б мы оба  хотели,
Давно можно было себя не винить,
И лежать обнимаясь в постеле.

Казалось, легче всего его отпустить
И не страдать слезы лья по напрасну,
Но хотелось себя каждый день изводить,
И не поддаваться соблазну.

Вроде идёт же все хорошо,
Вроде и любим друг друга,
Но что-то такое произошло
А может моя это заслуга?

Любовь такая у нас в этот день.
Молча задыхаться от страданий.
Надеюсь это наша новая ступень,
И без чужих обойдёмся желаний.


Рецензии