про домино

(заметки о ближних 2)

вопросы тонут в моём недоумении,
рождённом поступками людей ближних,
поступки отменяют сомнение, тем не менее,
не возвращают ни ближних, ни книжек,

есть и другое между вчера и завтра, а
именно, есть ещё по крайней мере одно:
когда я записываю слова после завтрака,
которыми Бог играет в домино,

и пОчти в каждой партии (читай "стишке") побеждает,
хоть и сдаёт иногда, но не в ноль:
любая рассыпается в пыль беда и
полезным свойством оборачивается боль,

а кто же сказал? это был слонёнок,
слонёнка даже никак не зовут,
пусть стали прозрачными деревьев кроны,
но чудо явилось на несколько секунд.

денис тупой кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/wall-38013684_3280


Рецензии