Опять летишь вниз

Такое прекрасное во мне чувство
Даже не знаю, как вам объяснить
Как будто в душе поселилось искусство
И хочется что - то творить и творить

Меня потянуло на танцы, на пение
Купила я краски и даже мольберт
Душа вновь нуждается в откровении
Я счастью опять посылаю «привет»

Какое же всё-таки странное чувство
Оно наполняет, ты будто паришь
И вот всё закончилось, нет больше - пусто
Ты падаешь, милая, опять летишь вниз


Рецензии