Его шаги вторят громам небесным

Его шаги вторят громам небесным,
Так вещ и страшен зов его трубы,
Когда он, наклонясь к могилам тесным,
Велит оставить ветхие гробы.

И оживают сумрачные склепы,
И Судный День теперь уже не миф.
И умники беспомощно-нелепы,
Стоят пред ним, колени преклонив.

Заря клубится в отблесках багровых,
Смотрите, солнце повернуло вспять!
Явился Ангел-  страж деяний новых,
Чтобы добру осанну воспевать!
                19.08.2009.


Рецензии
Как-то так.А по другому никак.

Забина   30.11.2020 12:19     Заявить о нарушении