Вопрос ДиДюЛе

Да, есть вопрос:"Как стать
хорошим музыкантом?
Понять аброкадабру нот?"
Ведь очень много
среди нас талантов,
Кто нот гитарных
всё не разберёт.

И сам уже измученный такой же
Я будто околдован на века...
Хочу,но не могу играть,о, Боже!
И не оставить музыку никак!..

Пока вопрос о нотах без ответа,
Мне остаётся только лишь мечтать.
Вся музыка покажется секретом,
Когда её не можешь прочитать.


Рецензии