Разговор с фанатами

Мы – фаты,
франты,
фанаты
фанты.
Сильны наши фронты,
плотны наши ряды!
Мы вам рады!
Вот ты? –
из Алма-Аты?
А вы? –
из Тывы?
Круглы ли там тыквы?
Спелы ли фрукты?
Голы ли факты?
Милы ли дамы?
Круглы ли годы?
Длинны ли удавы?
Громки ли там-тамы?
Хотите какавы?
Каковы
вы?
Куда вы?!


Рецензии