Ностальгия

Если ностальгия по родным местам
За тобою бродит тенью  тут и там,
Другу лучшему скажи, что нет пути,
Не найти того,что было, душу не мути!

Даже если мы поедем, что мы там найдём?
Лес давно заросший, мрачный,без грибов,
Бурьян стоит по пояс, нет  наших домов.

С грустью ты уедешь и смахнёшь слезу,
Только души близких где-то наверху
И с тоскою смотрят в эту тишину.

А найти хотелось домик на краю,
Маму в огороде, молодость свою,
Вечер над деревней и перепела,
Громкое их пение,значит спать пора!


Рецензии