Главное богатство

В соавторстве с Ларисой Полевой

Главное богатство не в айфонах,
А в душе, что в теле день за днем
Теплится, забыв про отдых сонный,
Освещая путь, куда идем.

Главное богатство не в машине,
А в семье, что ждёт тебя всегда.
И пока на свете этом живы,
Просим мы о счастье на года.

Главное богатство не в коттедже,
А в том самом скудном шалаше,
Где с любимой вместе без одежды
Счастливы всю ночь на вираже.

Главное богатство в наших чувствах,
В верности любимым на века,
Хоть в кармане нет банкнотов хруста
И не принимает мзду рука.

Главное богатство в нашей вере,
В добром сердце, счастье и мечте.
Лишь тогда построить сможем терем,
Где богатством станет смех детей.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Браво, соавторы! С уважением

Елена Пятигорская   05.12.2020 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!))

Владимир Смирнов 59   06.12.2020 09:30   Заявить о нарушении