Спасибо Задорнову!!

   Спасибо,Задорнов!!!Ты так веселил!!
  Хотя вот Тебе было трудно.
 Весельем и смехом ты нас наделил.
    Приёмчик тот Твой был пречудный!!
       "Готовы??"
  "Да это ещё ведь не  всё!!!"
     Ты нам повышал настроенье.
  Дай Бог тебе Свет тот уже подарил
  Желанное новое мненье
     О  мире в который куда-то попал.
       Достоин ты снова побыть человеком.
      Как пел наш Высоцкий---индусы
    придумали неплохую религию.
   И вот совет мой(преяркий---как лето)---Задорнова нашего нам вспоминать
     как лучшего мастера слова.
 Ну что??Крутануть выступление хотите опять??
   Улыбки!! И будьте
     к повторненькой шутке готовы!!
 


Рецензии