С Днём мамы!

Родней и ближе мамы нет, я знаю
Только она умеет нежно приласкать
От всей души всех мам я поздравляю,
Всего хорошего хочу им пожелать.

Чтоб только добрые и радостные люди,
Встречались им на жизненном пути.
Улыбкой счастья разделяли будни,
И помогали в дом любовь нести.

С Праздником!


Рецензии
Ваш стих прост ипрекрасен.

Сергей Лутков   21.04.2022 16:10     Заявить о нарушении