Ты растоптала то что было

Ты растоптала то что было,
Горело пламенем, светилось.
И растоптала заодно,
Все то что трепетно тянулось,
К тебе цепляясь и рисуясь.
Ты наступила, раздавила.
И тень сошла, пропали искры.
Ты психовала что не греет.
Твоя ночная темнота.
Что уж моя любовь не тлеет.
Тыж растоптала всю ее тогда.
Нет не заалеет, греть не будет.
Все то что брызгало в огне.
Все то что в образе рисуясь,
тянулось лишь к тебе в ответ.
И ты застыла в холоде ночи,
С ногой на очаге любви.
Нет ты не хранитель очага.
Ты мерзлоты и холода лицо.
Заиндевела и дрожишь.
И в вечном мраке стынешь и молчишь.


Рецензии