ДиДюЛе

В мир красоты гармонии и звуков
Казалось, не добавить ничего.
Но гитарист вошёл в него без стука,
Гитара фламенковая его

Играла,танцевала,говорила!..
И,украшая мир игрой своей,
Она ДиДюЛю миру подарила!
И превратила целый мир в друзей!

И,может,дальше было б всё иначе,
Но вот ДиДюЛя в руки"Тэйлор"взял...
И улыбнулась"Тэйлору" удача -
Теперь весь мир у"Тэйлора"в друзьях!


Рецензии