Дворец бракосочетаний

Великий князь, мой тезоименит,
Был счастлив, взяв в супруги балерину.
Был вынужден уехать на чужбину
Великий князь, мой тезоименит,
Но до сих пор дворец его стоит.
Играют свадьбы в нем. Назвать причину?
Великий князь, мой тезоименит,
Был счастлив, взяв в супруги балерину.

8 декабря 2011


Рецензии