Моё оружие - сердце

Моё оружие - сердце.
В сто шестьдесят первый удар
Постучусь в закрытую дверцу,
Предложу тебе лилию в дар.

Ты возьмёшь мою руку?
Проведу к душистым садам.
Там звёзды стекают по небу,
Росой к голубым лепесткам.

Я мечтаю одним поцелуем
Раздвигать над тобой облака,
В шестьдесят один шаг испаряться
По рельсам твоих Д. Н. К.

Обещаю, найду этот ключ,
Обещаю прохожие вам,
Открывать закрытые двери,
Открывать просторы сердцам.


Рецензии