Планета счастья

Стираются грани вчерашних эмоций,
Где сделать не в силах, что очень хочу.
И только мой поезд навстречу несётся
Туда, где поётся, где всё по плечу.

Там силы, как корни от древа лесного,
Где сердце в защите и с верой душа.
И тихая сапа цветка полевого
Укроется песней, что всем хороша.

Я тоже пою чередуя куплеты,
Подхваченных ветром рассыпанных нот,
Взлетевших над полем в стремлении к лету,
Зовущих с собой в идеальный полёт.

И я окрылённый, взмахнувший руками,
Взлетаю над миром в сиянии света.
И в этом полётом подхваченный нами
Укуталась в счастье земная планета.

Пусть сбудется всё, где мечта безупречна,
Пусть больше не будет ни молний, ни гроз.
И наша вселенная пусть будет вечна,
И полнится каплями утренних рос.


Рецензии
"Пусть сбудется всё, где мечта безупречна,Пусть больше не будет ни молний, ни гроз.И наша вселенная пусть будет вечна,И полнится каплями утренних рос!" Пусть будет, Сергей, именно так! Удачи! Игорь

Игорь Апрельский   03.12.2020 06:34     Заявить о нарушении
Доброе утро, Игорь...спасибо большое за отзыв!
С Уважением!

Сергей Мигаль   05.12.2020 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.