Лучился день улыбкой детской...

Лучился день улыбкой детской
Для юной дамы из Орла,
Когда с валютою немецкой
В Россию нечисть прибыла,

И пентаграммой заблистала
Ухмылка смерти над страной.
...О том, что с дамой этой стало
Пусть скажет кто–нибудь иной.
 _____________
 * На снимке – будущая барышня,
    характер уже виден.
    Фото начала ХХ века.


Рецензии