Частушки про карантин

Нарушая все приметы,
Много солнышка и света.
Вот так осень золотая!
Долго будет так? Не знаю.

Удивляет нас природа.
Это радость для народа.
В парки вышли,  как один.
Всем не страшен карантин.

Маску делала себе,
Группу слушала  "Любэ",
Громко подпевала,
Маску надевала.

Я для мужа так старалась -
Не пилила, не ругалась.
Маска в том мне помогла -
Слово молвить не дала!


Рецензии
Хорошие частушки, Наташа. Многим закрыли рот...маской...С улыбкой,

Любовь Гаус   29.11.2020 16:42     Заявить о нарушении
Это точно.

Наталья Губская   29.11.2020 17:05   Заявить о нарушении