Моим друзьям на Стихире...

Я на Стихире не была почти всё лето
И так соскучилась по Вам, мои друзья!
Я Вас люблю и шлю вам всем приветы -
Ведь без друзей на свете жить нельзя!

Друзья всегда тебе помогут, если надо,
Плечо подставят, чтоб ты не упал!
Жизнь без друзей была б на свете адом.
Желаю всем, чтоб Бог друзей вам дал!

Таких, которые с тобой в огонь и в воду
Пойдут, не думая, лишь только позови!
Не бросят, а пойдут, "не зная броду",
Не скажут : "Да огнём оно гори!"

Таких друзей, их, не бывает много,
Таких друзей - по пальцам перечесть!
Своим друзьям желаю - жизни долгой...
Иметь таких друзей - большая честь!

Спасибо Вам, друзья, что Вы такие,
С которыми мне хочется дружить...
Порою, вы мне ближе, чем родные!
Дай Бог Вам всем на свете долго жить!

Пусть Бог пошлёт Вам счастье и удачу,
Чтоб наградить за добрые сердца,
Здоровья крепкого, машину, денег, дачу...
(Перечислять могу всё без конца!) :))

              22. 11.2020 г.   Н.П,

    Моим самым дорогим стихиряночкам и стихирянам,
    которых я считаю своими добрыми и верными друзьями!
    Считать себя таковыми или нет - решать только Вам,
    мои дорогие! :)) Люблю Вас всех! С теплом и нежностью
    моей души, Ваша Надежда. :)) 
                ***
    Простите великодушно, что редко "захожу в гости".
    К моему великому сожалению, пока что мало свободного
    времени. Надеюсь, что всё изменится к лучшему и я
    буду "зависать"  на Ваших страницах!  :))
   


Рецензии
Прекрасное посвящение! Я в восхищении! Успехов и вдохновения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.03.2021 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.