Метель танцует

А за окном вновь крУжится метель,
Она танцует плавно в ритме вальса.
В её душе нет места для потерь,
А в сердце -  много поводов для счастья.

А счастье в том, что близится зима
И наколдует новые наряды.
Метель сегодня просто влюблена,
Танцует вальс, и все безмерно рады.

Под музыку хрустальную шаги
Её легки, а взор пьянит и манит.
Декабрь влюблённый пишет ей стихи
И песни зимние лишь ей он посвящает.

Метель - красавица танцует целый день,
Под каблучками снег алмазами сверкает.
КружИться целый день совсем не лень,
А влюблена в кого - о том никто не знает.

Не будет  свою тайну раскрывать,
Взаимным чувством хочет наслаждаться,
От счастья будет петь и танцевать.
Ей  повезло зимой с  любимым повстречаться.


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
У вас прекрасные стихи! Очень понравились!

Скрипачева Елена   26.01.2021 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Приятно слышать столь высокую оценку моего словотворчества!
С благодарностью и пожеланием вдохновения,

Татьяна Рокотова   26.01.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.