Ушёл прозаик и поэт

(15.08.1942 - 26.11.2020)      Владимиру Сергеевичу Вахрамееву

Ушёл прозаик и поэт,
И журналист тропой небесной,
Ушёл в закат, ушёл в рассвет.
Стал плотью тихой, бестелесной.

А на Земле, когда он жил,
Всё было в жизни – боль и грозы,
Друзьям он радость дня дарил
И согревал душой в морозы.

Он шёл по жизни – ярок, смел,
Не забывал и Честь, и Славу,
За дружбу верную радел
И заслужил почёт по праву.

Его поэты свято чтут,
И берегут души творенья,
С любовью трепетной несут
И взгляд его в стихотворенья.

Он светом истины служил
И Правдой дня открыт был миру,
Свой голос сердца нам дарил
И волновал рассказом Лиру.


Рецензии
Склоняю голову в печали. Светлая вечная память поэту! С сочувствием М.Д.

Михаил Дэвэ   29.11.2020 11:45     Заявить о нарушении
Он себя называл литератором. Вечная и светлая ему память.

Иван Кунцевич   29.11.2020 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.