Трусость

Вы боитесь внутрь себя смотреть,
В шорах проще быть встрою на диких скачках.
Вы боитесь гриппом заболеть.
И душа для вас ничто не значит.
Вы боитесь трезвых своих глаз-
Сильно слепит вас звезда сознанья.
В паутине многогранных фраз
Ищите в других себе признанье.
Вы стыдитесь истины своей,
Подражая глянцевой обложке.
Наслаждаясь тупостью своей,
Мчите вы по узенькой дорожке.
О, дорога эта в никуда,
Коротки её простые стежки.
Страх и лень на подлости помножив,
Делают вас тенью, господа,
Из нее вам трудно проявится
В ярком свете светом возродиться.
Вы уже пропали навсегда!


Рецензии