Спасти девочку в Волгограде

Стихотворение написано по материам СМИ.
Спасти девочку в Волгограде.

В Волгограде девочку пытаются спасти,
Сывротку от бешенства  готовятся ввести.
Девять лет всего лишь ей, её мне очень жаль.
«Ты, болезнь суровая», говорю - «Отстань!»

Будь по слову божьему, Бог мне разрешил.
Справлюсь с этой скверною, девичей души.
Снова станет девочка радоваться дню.
Счастье озаряет пусть всю её родню.


Рецензии