Рецепты

Дневник пенсионерки 2 часть.

29 ноября 2020
      
      Сегодня решила заквасить капусту. Я её квасила давненько и подзабыла рецепт.
Короче, хозяйка  я так себе. Вот сестрёнка моя Наденька была очень хорошей хозяюшкой. Всё у неё блестело и стол ломился от всяких вкусностей. Буду стараться исправить эти свои недостатки.
      Рецепт подзабыла, а Интернет для чего?! Меня Интернет любит. Честно, честно! Сразу подбросил мне несколько видео о квашенной капусте. Первый рецепт надо порезанную капусту не очень сильно набивать в 3-х литровую банку и  водой заливать решила пока оставить на заметку, но сделать по рецепту в собственном соку как я делала и мама моя раньше.
      Этот второй рецепт предлагаю и вам мои читатели. Очень мне понравилось видео и девушка на нём.Ольга Матвей. Кроме того, она в следующем видео предлагает обалденные рецепты на новогодний стол. Причём салаты, которые можно приготовить заранее и не стоять у плиты 31 декабря с утра.
       Очень рекомендую.

https://www.youtube.com/watch?v=lepVEsKnKuE
Квашеная Капуста в Своем Соку, Очень Простой Рецепт (Хрустящая и Сочная) |

https://www.youtube.com/watch?v=ne0rviwtMWU Меню на НОВЫЙ ГОД | Пусть он будет очень ВКУСНЫМ!!!

       Также предлагаю посетить мой канал. Оказывается у меня есть свой канал. Я слабый пользователь, что- то нажимала, что понравилось, а Интернет ЮТУБа всё складывал на эту страничку. Что-то по 2 раза нажимала. Там ещё, конечно, порядок надо навести. Поэтому не судите строго, если зайдёте. Я там Вероника Ольгина
      
       К сожалению моя ссылка не высвечивается. Извините


Рецензии