В небе летят самолеты

1
В небе летят самолеты
кто то вернется домой
Родной земли их широты
встретят с открытой душой
Их взглядом с тоской провожаю
мечтая о радостном дне
Чужбине сказав;-улетаю,
пора возвращаться и мне
2
С тобой провела лет не мало
спасибо за все говорю
Добра ты не мало давала
но родину больше люблю
Спасибо, что ты помогала
исполнить мне цель, и мечты
Но мучалась я, и страдала
и в том не виновна ведь ты
3
По Родине сильно скучала
и воздух там сильно родней
Часы я и дни все считала
но время не шло побыстрей
Как тяжко быть эмигрантом
и жизнь проживать не свою
Мы разные ментолитетом
традиций чужих не приму


В другом проживала я мире
устои мне те дороги
В крови они живы по ныне
спасибо чужбина, прости!



20/11/2020.


Рецензии