Что такое жизнь?

По разному мы понимаем,
Что такое жизнь?
Для многих это праздник, развлечение,
А для кого-то, лёгкость для души,
Где нет в ней места для глубинных осознаний.
А жизнь, намного глубже и сложней,
Не сразу ты поймёшь её желаний,
Всё вплетено здесь нитями судьбы,
Вплоть до познаний нитей мироздания.
Откуда ты, и для чего пришел?
И где твоя здесь ниша в этом мире?
Какой багаж несёшь и с чем уйдёшь?
Что будет дальше в мире созидания?
Как сложно глубоко постичь здесь этот мир,
Что кажется игрою?
А за игрой таится опыт для души,
Который унесёшь с собой в иные ты миры.


Рецензии