Я люблю тебя

Ты непременно посмотришь на звёзды,
Знай, в эту секунду их вижу я.
И пусть мы с тобой и не рядом,
Ты через небо чувствуй меня.

В серой, заоблачной пыли,
В песне янтарной дождя,
Где то в мерцании звёздном
Слышишь шепот? Я люблю тебя...


Рецензии