Одиночество

И даже средь толпы друзей, ты одинок,
Проблемы сбросили всю мишуру людскую,
И в этом круге, ты для них никто,
Спасает каждый свою истину мирскую.
Становимся вдруг не нужны "друзьям"
Когда проблемы с головой накрыли,
Мы далеко, мы просто где-то там,
Знакомые в их параллельном мире.
И истины момент настал,
Не нужен человеку человек,
Родился сам и умер сам,
А жизнь, как одиночника забег.

29.11.2020.


Рецензии