Дверь счастья

Жизнь побивает
Часто камнями.
Душу  пронзает
Горечи шипами.

Ловко  разрывает
Связь с небесами.
Любовь задувает
Чужими ветрами.

Ходи, убеждает
Своими путями.
Речь  насыщает
Гнили словами.

Иисус  взирает
Ныне за нами.
Обнять желает
Небес  лучами.

Разрыв сшивает               
Своими руками.
Идти   помогает
Узкими стезями.

Тропы орошает
Боли дождями.
Взор застилает
Тоски  слезами.

Счастье ожидает
За теми дверями.
Какие открывает
Иисус перед нами.


Рецензии