В ожидании чуда

В сером городе на седьмом этаже
Мы сидим в ожидании чуда.
Солнца нет пятый день уже,
Но в душе огонёк не потушен.

Господи! Помоги мне не грустить
Даже и в серые дни.
Нарисую сегодня цветы -
Пусть согреют мир они.

Дима слушает и поёт Тейлор Свифт -
Это забавно и мило)
Она даёт ему радость и смысл,
В его жизни стало красиво.

Я тихонечко помолюсь,
Поблагодарю Господа Иисуса
За белый снег за окном
И за жизнь в ожидании чуда!


Рецензии