Пока живы родители

Мы остаёмся все детьми
пока живы наши родители.
Но почему-то в душах тьмы
создали многие обители.

И благодарности подчас
от своих деток не увидите.
Они умней себя сейчас
считают,только не родителей.

Как постарели ,старики.
И ноги их уже не держат.
Любить их просто не с руки.
И помощи все время просят.

Достали просто молодых.
Ведь жизнь одна у них.
И что же?
Пренебрежением под дых
родителям своим.
И всё же!

Когда-то будут и они
ответку получать от деток.
Не чтут родителей во дни.
Господь всех призовёт к ответу.


Рецензии